gurusveta (gurusveta) wrote,
gurusveta
gurusveta

Дно? Не, не слышал...

Панк-группу Sex Pistols создали в СССР, чтобы ускорить «загнивание» Запада. Такое сенсационное заявление якобы сделал бывший агент КГБ в интервью, сообщает World News Daily Report.

По словам экс-агента, в 70-е в СССР по достоинству оценили разрушительное воздействие панк-движения на общественность. Тогда у «светлых умов» и возникла мысль ускорить разрушение западных стран, «подкинув» им неудержимую в своем противостоянии нормам морали панк-группу Sex Pistols.

«Я — анархист», «Боже, храни королеву» и другие антиправительственные тексты были придуманы для того, чтобы породить в молодежной среде волну цинизма по отношению к власти, содействовать употреблению тяжелых наркотиков и побудить к акциям неповиновения», - сообщило издание.

Также издание отметило, что коммунисты не ограничились одними Sex Pistols. Оказывается, что творчество музыкальных коллективов The Clash и Ramones также имеет советские корни.

via



Как тут не вспомнить депутата Фёдорова, без которого мы бы не узнали, что "десятки тысяч агентов ЦРУ" писали песни на русском языке для группы "Кино", дабы развалить Союз. И, что характерно, сработало!)



Россия удивительная страна, у которой, судя по всему, нет дна...
Tags: мударасы, суровая реальность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments