gurusveta (gurusveta) wrote,
gurusveta
gurusveta

Комментарии

Вот Вова Мальцев написал пост. Всё верно и правильно, поэтому привожу его полностью. А дальше пошли комменты, некоторые из которых не вижу повода не показать. Очень показательно.

Оригинал взят у prosto_vova в 22 июня, ровно в 4 часа...
Нас привозили, петь заставляли, что началась война...

Снимок экрана 2015-06-22 в 02.25.42

Безумие и мракобесие. Сегодня адские вахты памяти расползутся по всей России. В динамиках зазвучат речи Сталина (хотя Сталин не выступал в этот день)....Рядами выстроятся колонны танков и пулеметчиков. Все россияне проснутся (уже наверное проснулись) и, печатая шаг, отправятся на передовую.

Слушайте, а?
Прошло, дай бог памяти, 70 лет. Семьдесят, Карл!
Немцы, французы и евреи давно уже дружат, и, хотя о войне не забыли, но и не вспоминуют ее уже давно. У них другие, общие интересы. Белорусы и финны, цыгане и венгры, чехи, словаки и украинцы давно строят новый, хороший мир. Япония давно не просто сотрудничает с США, а дружит.

Одна Россия ходит с безумными глазами, махая флагом победителей в войне, которая была почти век назад.

Не надоело?

Вместо мероприятий, посвященных миру и любви, сплошное бряцание оружием. "Весь мир против вас" - смешно. Мир другим занят. У мира есть Тесла и Дракон, ЦЕРН и Эппл, поезда на магнитной подушке и танкеры, перевозящие сланцевый газ. Швейцарские часы и шведские автомобили. Израильская медицина не мешает лучшей в мире израильской армии использовать лучшие в мире танки - но только для обороны.

У Французов стоит памятник Бонапарту. Он говорил на французском языке - как и русское дворянство. Во Львове есть шведское кафе - шведы приходили топтать Украину и были биты под Полтавой Петром.
Российские обеспеченные люди имеют немецкие паспорта и имения под Берлином.

И тут - ровно в 4 часа над Россией 21 века завыли сирены.

Вы охерели? Вы не можете отделаться от мысли, что обязательно нужно быть Империей, пусть и с голой жопой?
Комплекс низкорослого короткохреного "мужика", покупающего в кредит под залог квартиры большой черный мерседес (черт, он немецкий...).

Лучше сделайте день памяти по погибшим в ГУЛАГе, Голодоморе и выселении народов. От пуль заградотрядов НКВД.  Не хотите?

Отож...

Некоторые комментарии. Без комментариев...















Tags: размышления, рашизм, суровая реальность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments