gurusveta (gurusveta) wrote,
gurusveta
gurusveta

Особенности кремлеботов

Расскажу о своём наблюдении.
Помимо всего прочего я админю в группе Либерал. Публика там, в основном, собирается нормальная, но в последнее время как-то уж очень активизировались кремлеботы. О них прекрасно рассказала в своё время Люда Савчук, так что сомневаться в их существовании не приходится.
Есть у этих чуваков одна особенность. Им жизненно необходимо, чтобы кто-то сосал, трахался в задницу или совокуплялся с животными. Вариантов по другому строить разговор я не видел ни разу. В этом кардинальная разница между упоротым патриотом и кремлеботом на окладе. Хотя, вполне возможно, эти два понятия можно совмещать. Объединяющим же знаменателем для этих двух видов есть полное отсутствие внятной аргументации.
Показываю разницу на примерах.
Упоротый патриот, например, скажет, что вы все продались абамке. А кремлебот обязательно пояснит, что вы у абамы сосёте.
Или.
Патриот говорит, что Сталин отец родной и все либерасты при нём сидели бы в лагерях. Кремлебот же уточнит, что Сталин либералам сначала дал бы пососать и только потом выебал бы всех в жопу.

Я не знаю, что им там пишут в инструкциях и по какому принципу набирают, но такое пиршество сексуальных фантазий я стал наблюдать относительно недавно. Что для них является спусковым крючком - тоже загадка.





Вот такая диалектика, друзья...
Tags: размышления, суровая реальность
Subscribe

  • Настоящий и фейковый национализм

    Знаете, как отличить настоящего националиста от поддельного? Настоящий зигует, находясь в любых средах. И в любом состоянии. Вот вам конкретный…

  • На всё готовы, ради поцелуя!

    Из переписки с китайскими товарищами...

  • Всё о кремлеботах. 18+

    Пока Люда Савчук едет со съёмок этого видео из Москвы мы уже можем посмотреть о том, как работает фабрика троллей. С пылу с жару, как говорится...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments