gurusveta (gurusveta) wrote,
gurusveta
gurusveta

Государственная программа "Святой водопровод"

Размышлял сегодня о судьбе своей Родины. О нелёгких временах, о кольце врагов снаружи и о предателях изнутри. Как можно помочь Отчизне? И понял я, что опять, как и было во все времена, на первый план выходит Церковь. Ибо только мощь духовности сможет преодолеть то адское давление, которое испытывает Россия в настоящий момент.

Это, естественно, понимаю не только я, но и гораздо более крепкие умом соотечественники. Не зря повсюду запускаются программы Храмов шаговой доступности, несмотря на яростное сопротивление наймитов запада и прочих недобитков.

Но этого мало. Катастрофически мало. Капля святости в бездонное море бездуховности! Но решение есть. Необходимо в срочнейшем порядке запустить государственную программу "СВЯТОЙ ВОДОПРОВОД".

В чём смысл? А в том, что в КАЖДУЮ квартиру, в КАЖДЫЙ дом нашей необъятной Родины устанавливается дополнительный кран, доставляющий непосредственно потребителю СВЯТУЮ ВОДУ (горячую и холодную соответственно). Плюсы программы очевидны. Это:

1. Полное и круглосуточное удовлетворение спроса на святую воду ВСЕГО населения РФ

2. Простой и эффективный метод контроля потребления воды (водяные счетчики)

3. Контроль за реальным внедрением святости (показания счётчиков ежемесячно сдаются в соответствующий отдел районного прихода)

4. Эффективное регулирование скорости внедрения святости, путем установления нормативов потребления святой воды (например, не менее 1 куб.м/мес.)

5. Резкое увеличение наполняемости бюджета РФ (тарифы на св. воду безусловно должны быть значительно выше обычной). За невыполнение месячной нормы потребления налагаются соответствующие штрафы.

6. Комфортность.
После внедрения программы больше не будет необходимости выходить на улицу, чтобы освятить, например, кулич. Это благотворным образом скажется на пожилых и болезных людях, которым это делать, попросту, тяжело. А насколько повысится духовность человека после принятия горячей ванны, наполненной св. водой, даже сложно представить!

7. Возможность резко снизить расходы бюджета на здравоохранение. Думаю, тут пояснения излишни

8. Массовое создание новых рабочих мест.
Реализация программы потребует огромного количества специалистов разного профиля. От сантехников до проектировщиков святоводохранилищ

В действительности пунктов много. Не хочется в этой короткой заметке излишне утомлять читателя. В завершении хочу сказать следующее:

Внедрение государственной программы "СВЯТОЙ ВОДОПРОВОД" не только резко поднимет духовность населения в целом, но и колоссальным образом поднимет разные сферы промышленности, значительно снизит безработицу, уменьшит уровень преступности и приблизит Россию к светлому завтра.

Аминь!

Tags: инновации, размышления, религия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments