Особенности кремлеботов

Расскажу о своём наблюдении.
Помимо всего прочего я админю в группе Либерал. Публика там, в основном, собирается нормальная, но в последнее время как-то уж очень активизировались кремлеботы. О них прекрасно рассказала в своё время Люда Савчук, так что сомневаться в их существовании не приходится.
Есть у этих чуваков одна особенность. Им жизненно необходимо, чтобы кто-то сосал, трахался в задницу или совокуплялся с животными. Вариантов по другому строить разговор я не видел ни разу. В этом кардинальная разница между упоротым патриотом и кремлеботом на окладе. Хотя, вполне возможно, эти два понятия можно совмещать. Объединяющим же знаменателем для этих двух видов есть полное отсутствие внятной аргументации.
Показываю разницу на примерах.
Упоротый патриот, например, скажет, что вы все продались абамке. А кремлебот обязательно пояснит, что вы у абамы сосёте.
Или.
Патриот говорит, что Сталин отец родной и все либерасты при нём сидели бы в лагерях. Кремлебот же уточнит, что Сталин либералам сначала дал бы пососать и только потом выебал бы всех в жопу.

Я не знаю, что им там пишут в инструкциях и по какому принципу набирают, но такое пиршество сексуальных фантазий я стал наблюдать относительно недавно. Что для них является спусковым крючком - тоже загадка.





Вот такая диалектика, друзья...

Можно ли ездить с Bla Bla Car?

Прочитал тут у кого-то про сервис Bla Bla Car. Это когда водитель за какие-то небольшие деньги берёт с собой попутчиков. Ему неплохо (бензин бесплатный и не скучно), пассажирам тоже, потому как недорого. В общем, по идее, хорошая штука.
Слегка навёл справки и сразу же получил кучу информации про маньяков, неадекватов и прочее такое. Естественно, это заинтересовало ещё больше!

В общем, решил скататься в Петрозаводск. Делается это просто. Заходим сюда, вбиваем маршрут и дату поездки и выбираем варианты. Можно выбрать и время и марку машины и даже пол водителя. И, конечно, стоимость поездки. У меня получилось 550 рублей и водитель Ирина. Созвонились. Судя по напряжённому голосу Ира явно была не в своей тарелке.

Встретились у места старта. Машина - новенький Rav 4. Пока никаких неожиданностей.



И тут выяснилось, что с нами поедет ещё один пассажир - великолепная овчарка Рэй. К слову сказать, он оказался на редкость классным попутчиком и вообще был звездой всей поездки. В общем, загрузились в машину, едем.



На удивление, экипаж нашего рафика был на редкость приятен и адекватен. Слева - рыбных дел мастер Кирилл. У него, представьте себе, собственный рыбоперерабатывающий завод. Справа - культуролог Паша. В центре - восхитительный Рэй. Т.е. компания оказалась весьма разношёрстной. Едем дальше.



Меня сперва волновал вопрос, как сложится атмосфера? Ведь ехать хоть и недалеко (около 5 часов), но не хотелось бы это время провести со скучными мудаками. Всё сложилось лучшим образом! Отличная, доброжелательная и весёлая компания. Вопросы решались быстро, легко и непринуждённо. Какие вопросы? Например, остановиться покурить.

Первая остановка. И собаке надо побегать и людям походить...)





Пора в путь!



Люди на дороге встречаются разные...



Наш мужественный драйвер разомлел от хорошей компании и дарит подарки, какие-то военные песенки.  У Иры, оказывается, это первая поездка.



За разговорами время летит быстро. Въезжаем в Карелию.



Ещё одна остановка где выяснилось, что собака не только любит бегать за палками, но и беспрекословно слушается хозяйку. Оказался каким-то чемпионом с длиннющей родословной.



В общем, весь путь пролетел незаметно и крайне позитивно. Все перезнакомились, обменялись телефонами и даже без драк поговорили о Путине...)



Приехали в Петрозаводск и тут ещё один приятный сюрприз! Ира решила всех развести по домам. Мне, как человеку впервые оказавшемуся в этом городе, это было весьма кстати.


Вывод о сервисе Bla Bla Car . Пользоваться можно и нужно. Стоит дешевле, поездка приятна, ненапряжна и даже полезна. Вполне возможно, это мне так повезло и бывают гораздо худшие варианты, но за что купил, за то и продаю. Обратно, кстати, ехал почти этим же экипажем и первоначальное хорошее впечатление только усилилось. Виляние хвоста узнавшего тебя Рэя это вполне стоило!)

В общем, хорошая штука. Я доволен...